- 1 Stunde
Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel zerkleinern. Den Senf, die süßsaure Soße und das Ketchup hinzugeben und untermischen. Dann kommen die Gewürze hinzu und werden ebenfalls gut vermischt.
Nun mit der Milch verdünnen und zum Schluss je nach gewünschtem Schärfegrad, den Tabasco dazugeben. Gut abschmecken!
Man kann je nach Geschmack natürlich auch anderen Senf, Ketchup etc. verwenden. Je nachdem, was gerade im Haus ist. Zum Schluss kommt die Creme in den Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: