- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln bissfest garen, in ein Sieb abschütten und kurz mit kaltem Wasser abbrausen.
Dann im selben Topf den Knoblauch und die Zwiebelwürfel im Thunfischöl anbraten. Danach den Thunfisch zugeben und salzen und pfeffern. Wenn alles fein bröselig ist, die Erbsen hinzufügen und kurz mitschmoren lassen. Anschließend Frischkäse, Sahne und Parmesan unterrühren. Alles kurz aufkochen lassen und zum Schluss die Nudeln untermischen.
Alles in eine geeignete Auflaufform geben. Den Käse darüberstreuen und den Auflauf ca. 30 Minuten bei 150 - 160 °C Umluft auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben, bis der Käse etwas Farbe angenommen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: