- 30 Minuten
Den Reis in einen Topf geben und mit zwei Tassen Wasser und Salz zum Kochen bringen. Ca. 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren, dann die Flamme auf kleinste Stufe stellen, den Deckel auflegen und den Reis in ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. In ein Sieb zum Auskühlen schütten, eventuell mit kaltem Wasser übergießen.
In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen, die Zwiebel und Paprika putzen und kleinschneiden. Ebenso die Petersilie und den Schnittlauch. Die Erbsen auftauen lassen.
Eine große Schüssel nehmen und Essig und Öl darin verrühren. Alle Zutaten nach und nach unterheben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 Stunden ziehen lassen und dann evtl. noch etwas nachwürzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 518 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: