Rindfleischsalat Lisa



  • Dosenmilch (nicht zu fett) in eine Salatschüssel gießen. Öl, Zitronensaft, Tomatenmark, Senf, Zwiebelwürfel, Kräuter und Gewürze dazugeben. Alles gut verrühren. Die Gewürzgurken halbieren und in dünne Scheibchen schneiden. Die eingelegten Tomatenpaprika gut abtropfen lassen, evtl. kleiner schneiden und zugeben. Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden (je feiner umso besser schmeckt der Salat) und zusammen mit den anderen Zutaten unterheben. Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.

  • Dieser Salat wird bei Feiern immer wieder gewünscht. Er ist würzig und superlecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt