Aprikosensauce (scharf)



  • Die sehr fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Fett dünsten.

  • In der Zwischenzeit die Aprikosen (ohne Saft) pürieren.

  • Das Fruchtmus in den Topf zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und erwärmen, die Currypaste und den braunen Zucker unterrühren. Die Menge Currypaste kann selbstverständlich nach eigenem Geschmack verändert werden.

  • Die Chilischote und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zugeben. Alles heiß werden lassen.

  • Diese Sauce ist "duch Zufall" entstanden und schmeckte uns sehr gut zu gekochtem Hähnchenfleisch und ist durch das Farbspiel: Orange, Grün + Rot auch ein ausgsprochener optischer Genuss

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Bananencurry