Lauwarmer Reissalat aus Norwegen



  • Den Reis unter fließendem Wasser waschen, 1 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, Reis dazugeben, wenn das Wasser kocht.

  • Käse in Würfel schneiden und in eine Schüssel legen, Tomaten (ich nehme den Kern raus) und Zwiebel klein schneiden, beiseite stellen.

  • Wenn der Reis fertig gekocht ist, abseihen und zum Käse geben, eine Minute stehen lassen. Gemüse hinein geben, den Salat ein bisschen salzen, ein bisschen Olivenöl darüber träufeln und vorsichtig wenden, ein bisschen Dill darüber streuen. Der Salat sollte lau sein, nicht warm.

  • Schmeckt sehr gut zu hellem Fisch oder Fleisch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Bananencurry