Spargel mit Chicas Bozner Soße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier nicht ganz hart kochen (Größe M 8 Minuten), abschrecken und abkühlen lassen. Halbieren, Eigelb in einen schmalen Mixbecher geben, Eiweiß fein hacken und auf die Seite stellen.

  • Eigelb und Öl mit dem Zauberstab aufmixen. Joghurt dazu geben, nochmals gut mixen und mit den restlichen Zutaten, bis auf Schnittlauch und Eiweiß, abschmecken. Nun Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit dem Eiweiß von Hand untermischen.

  • In der Zwischenzeit den Spargel putzen, weißen schälen, vom grünen den unteren Teil entfernen.

  • Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

  • Spargel auf eine doppelte Lage Alufolie geben (2 Päckchen à 500 g machen) ein paar Butterstückchen und etwas Salz darüber geben. Wenn man nur weißen Spargel verwendet, darf gerne auch 1 Prise Zucker dazu. Alufolie gut verschließen und ca. 30 Minuten auf dem Rost garen.

  • Spargel mit der entstandenen Flüssigkeit und Soße anrichten und mit ein paar Pellkartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt