Tomate-Mozzarella à la Melina



  • Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Tomate-Mozzarella-Salz vermischen. Den Knoblauch hinein pressen. Frühlingszwiebeln putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Auch dazu geben. Gut umrühren und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella auch. Auf einer Platte anrichten und das Dressing darüber träufeln.

  • Dazu das Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Stunden
Wild-Fond