Kyuri no suzuke


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Gurke waschen und schälen. In dünne Scheiben schneiden oder hobeln und kräftig einsalzen, etwa 20 Minuten in einem Sieb beiseite stellen. Danach das Salz unter fließendem Wasser abwaschen und die Gurkenscheiben ausdrücken oder trocken schleudern.

  • Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Reisessig, die Sojasoße, den Ingwer und den Zucker verrühren und mit den Gurkenscheiben vermischen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Röllchen schneiden und zu dem Salat geben.

  • Den schwarzen und weißen Sesam in einer trockenen Pfanne leicht anrösten und nach Belieben zusätzlich mit Shichimi Togarashi über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Grillsauce