- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Gurke waschen und schälen. In dünne Scheiben schneiden oder hobeln und kräftig einsalzen, etwa 20 Minuten in einem Sieb beiseite stellen. Danach das Salz unter fließendem Wasser abwaschen und die Gurkenscheiben ausdrücken oder trocken schleudern.
Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Reisessig, die Sojasoße, den Ingwer und den Zucker verrühren und mit den Gurkenscheiben vermischen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Röllchen schneiden und zu dem Salat geben.
Den schwarzen und weißen Sesam in einer trockenen Pfanne leicht anrösten und nach Belieben zusätzlich mit Shichimi Togarashi über den Salat streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: