Nelas Barbecuesauce



  • Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken. Ketchup, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Zucker, Weißwein, Essig, Senf, Hickoryrauchsalz und edelsüßen Paprika in einen Topf geben und unter Rühren 15 Min. gerade eben kochen lassen. Mit Worcestersauce und Pfeffer abschmecken.

  • Kochendes Wasser in Flaschen füllen, ausgießen, dann die Sauce einfüllen und gut verschließen. Die Sauce hält sich 1 Jahr im Kühlschrank.

  • Tipp: Ich sammle immer von Freunden und Nachbarn die leeren Grillsaucenflaschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt