Paprika - Aprikosensauce mit Chili



  • Alle Zutaten, außer Gelierzucker, in einen großen Topf geben und ca. 30-45 Minuten weich köcheln lassen. Mit einem Pürierstab sorgfältig pürieren. Gelierzucker zugeben, nach Anleitung 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In heiß ausgespülte kleine Flaschen oder Gläser abfüllen.

  • Passt gut zu gegrilltem Gemüse, als Dip zu asiatischen Chips oder Krupuk, zu indischen Pappadums, zu Fleisch, Fisch, zu frittierten Teigbällchen ...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Bananencurry