Alex' Curry - Sahne - Sauce


Zutaten












  • Die Milch und Sahne in einen nicht zu kleinen Topf geben und aufkochen (die Sauce schäumt beim Kochen relativ stark). Nun Gemüsebrühe, Currypulver, Knoblauch, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzugeben und unter ständigem Rühren so lange einreduzieren lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Währenddessen den Safran in ganzen Fäden und den Schnittlauch hinzugeben. Gegebenenfalls nachwürzen. Anschließend die Sauce im Wasserbad handwarm abkühlen.

  • Nun das Eigelb mit einem Schneebesen unterschlagen. Unter ständigem, starkem Rühren wieder aufkochen und abschließend ca. eine Minute zum Abbinden kochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt