Quitten-Apfel-Chutney


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Quitten und Äpfel klein würfeln, mit Zucker und Salz mischen, ca. eine Stunde Flüssigkeit ziehen lassen.

  • Geschälte, fein gewürfelte Schalotten und Chilischote (ohne Kerne) sowie den geschälten und geriebenen Ingwer zugeben. Apfelsaft und –essig aufgießen, Gewürze zugeben.

  • Alles unter Rühren so lange köcheln, bis die Masse dickflüssig ist (ca. 30 Minuten). Zimtstange und Sternanis entfernen, Chutney heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen.

  • Passt gut zu Käse und kaltem Braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt