- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in eine Schüssel hobeln und salzen. Den Thunfisch zerpflücken und dazugeben. Dann die Tomaten dazugeben und alles verrühren.
Die Sojasahne in einen Messbecher geben, kräftig mit den Gewürzen abschmecken und fest umrühren. Den Knoblauch klein schneiden und in die Sauce geben.
Basilikum von Hand klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffelmischung in eine Auflaufform geben und mit der Sojasahne übergießen. Bei 200° Umluft ca. 1 Stunde backen, bis die Kartoffeln gar sind und der Auflauf schön goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: