- 20 Minuten
Die Zwiebel würfeln und im Butterschmalz glasig anbraten. Sauerkraut, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Wein bzw. Brühe zufügen. Aufkochen lassen und ca. 40 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln in ca. 25 Minuten gar kochen, pellen und durch die Presse drücken. Butter und heiße Milch einrühren und das Kartoffelpüree mit Salz und Muskat abschmecken.
Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Kraut in eine Auflaufform geben und das Püree darauf streichen. Die Wurst in Scheiben schneiden, drauf verteilen und den Auflauf 25 – 30 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: