- 20 Minuten
Den Feldsalat auf einer Platte anlegen. Darüber die Sprossen verteilen. Die geschnittenen Lauchzwiebeln darüber streuen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft würzen.
Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne pro Seite ca. 30 Sekunden bis 1 Minute braten (wenn man den Thunfisch aufschneidet, muss die Mitte des Fleisches komplett roh sein - muss aber bei Berührung warm sein). Mit etwas Zitronensaft ablöschen. Den Thunfisch in feine Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
Für die Sauce Sherry oder Pflaumenwein, Sojasauce, Senf, Ingwer, Sesamöl, Zitronenschale, etwas Zitronensaft, Chilischote und Meerrettich miteinander vermengen. Über den aufgeschnittenen Thunfisch geben und servieren.
Dazu Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: