Feigensoße à la Gabi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Ingwer und Koriander darin bei mäßiger Hitze 30 Min. weich dünsten. Die Hälfte der Feigen und die Hoisinsoße dazugeben und mit Sherry, 1 EL Sojasoße und 50 ml Wasser ablöschen, weitere 10-15 Min. einkochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die restlichen Feigen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Shrimpssalat