- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Ingwer und Koriander darin bei mäßiger Hitze 30 Min. weich dünsten. Die Hälfte der Feigen und die Hoisinsoße dazugeben und mit Sherry, 1 EL Sojasoße und 50 ml Wasser ablöschen, weitere 10-15 Min. einkochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die restlichen Feigen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: