- 5 Minuten
Die Tomaten in Scheiben schneiden und dabei die Stielansätze entfernen. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die halbe Zitrone auspressen und den Saft mit Schnittlauchröllchen, Senf, einige Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker sowie dem Öl verrühren und die Vinaigrette mit den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: