Schokoladengugelhupf



  • Butter, Zucker und Schokolade in einem heißen Wasserbad schmelzen.

  • Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen.

  • Eidotter und das mit Backpulver vermischte Mehl, Puddingpulver, Zimt und den Mandeln verrühren (wird krümelig), heiße Schokolade unter Rühren beimengen, Eischnee leicht einrühren, zuletzt die in sehr kleine Würfel geschnittenen Äpfel mit einem Löffel unterheben.

  • Teig in eine gut gefettete und bemehlte oder mit Bröseln bestreute Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca 40-45 min backen (Stäbchenprobe).

  • Erkaltet mit Kuvertüre überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt