- 40 Minuten
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Speckscheiben längs halbieren und in einer Pfanne hellbraun braten. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls klein hacken.
Die Fischfilets mit Senf bestreichen, mit den Zwiebelwürfeln und der Petersilie bestreuen und mit den Speckstreifen belegen. Die Filets einrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
Die Butter erhitzen. Das Tomatenmark darin anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und mit der Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Fischröllchen in der Sauce in ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.
Mit Basilikumstreifen garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: