Steakhouse-Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

  • Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 5 EL Olivenöl darunterschlagen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Bohnen und der Marinade mischen, etwas ziehen lassen.

  • Die Tomaten waschen und vierteln. Die Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Rucola und den Pflücksalat putzen, waschen, trocken schütteln und evtl. etwas kleiner zupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salate, Gurke, Zwiebel und Tomaten mit dem Kartoffel-Bohnen-Salat mischen. Abschmecken. Die Eier schälen, achteln und unterheben.

  • Das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise 3 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat anrichten.

  • Dazu passt Roséwein.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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