- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Etwas Öl im Topf erhitzen.
Den Brie grob schälen, den Parmesan reiben. Den Brie und den Gorgonzola vorsichtig in Öl erhitzen und zum Schmelzen bringen. Mit etwas Mehl und Weißwein ablöschen. Die Sahne hinzugeben. Den geriebenen Parmesan hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt besonders gut mit Spaghetti oder Penne Rigate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: