- 30 Minuten
Karotten schälen, Zucchini waschen und Enden abschneiden, dann alles raspeln. Die Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Karotten und Zucchini vermengen und ein bisschen ziehen lassen.
Blätter vom Salat abtrennen, waschen, abtropfen lassen, den Zucchini-Karotten-Salat darauf drapieren.
Ein leckerer Hingucker auf jeder Grillparty, low carb, vegetarisch, mal was anderes und einfach nur lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: