- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Springformrand auf eine flache, schnittfeste Platte stellen. Alle Zutaten der Reihe nach darin aufschichten und jedes Mal etwas andrücken. Anschließend mit Folie abdecken und etwa 10 Stunden kalt stellen. Mit einem Elektromesser lässt sich die Torte später gut in Stücke schneiden.
Für die Sauce werden alle Zutaten miteinander verrührt, abgeschmeckt und separat zu der Torte serviert. Ich garniere die Torte immer noch mit Schnittkäse, aus welchem ich z.B. mit Plätzchenausstecher lustige Formen aussteche. Man kann sie aber auch gut mit Tomaten und Eiern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: