Marinade für Fleisch und Gemüse



  • Alle Zutaten in ein Gefäß geben, umrühren und das rohe ungewürzte Fleisch bzw. Gemüse darin einlegen.

  • Wie bei allen Marinaden empfiehlt es sich, das Fleisch bereits im Vortag einzulegen. Zitrone, Essig und Ingwer machen das Fleisch zarter. Das Fleisch kann mit einer Gabel mehrfach eingestochen werden, so nimmt es die Marinade noch besser auf.

  • Wirklich lecker und mit vielen Aromen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt