Spargel flämisch



  • Spargel in Salzwasser mit Butter weich kochen.

  • In der Zwischenzeit die Eier schälen, Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen.

  • Butter in einem Pfännchen erhitzen. Eigelb hinein geben und mit den Gewürzen abschmecken. Eiweiß fein hacken.

  • Spargel auf eine vorgewärmte Platte geben, mit der Butter-Eier-Soße überziehen und das gehackte Eigelb obenauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt