- 30 Minuten
Die Fleischwurst in feine Streifen, den Käse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die roten, geschälten Zwiebeln und die Gewürzgurken mit einem Gurkenhobel feine Ringe direkt in die Schüssel schneiden.
Aus den restlichen Zutaten die Marinade anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte es zu sauer werden, kann man ruhig mehr Wasser verwenden. Die Marinade über den Salat gießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Dazu schmeckt frisches, kräftiges, dunkles Brot oder Brezen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: