Fisch in Kokos - Würzsauce



  • Ingwer schälen, Knoblauchzehen abziehen. Chilischote waschen und entkernen (wer es gerne sehr scharf mag, Kerne nicht entfernen).

  • Alles fein hacken.

  • Knoblauch, Ingwer und 2/3 der Chilischote im erhitzten Öl unter Rühren kurz anbraten. Kurkuma, Fischfond, Kokosmilch und Fischsauce zufügen. Alles einmal aufkochen lassen. Zitronengras putzen und in Stücke schneiden, zur Sauce geben und diese ohne Deckel ca. 5 Min. köcheln lassen.

  • Fischfilet in Stücke schneiden und in die Sauce legen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 8 Min. gar ziehen lassen.

  • Das Zitronengras wieder entfernen.

  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der restlichen Chilischote über das fertige Gericht streuen.

  • Beilage: Basmatireis

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt