Thailändischer Salat in süß - pikanter Limettenvinaigrette



  • Den Langkornreis mit 250 ml Wasser und ¼ TL Salz zum Kochen bringen. Auf milde Hitze zurückschalten und in 15-20 Min. gar ziehen lassen.

  • Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite ca. 4-5 Min. bei milder Hitze braten. Salatgurke schälen. Gurke, Paprikaschote und Pfefferschote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Vom Koriandergrün die Blätter abzupfen. Die Sweet Chili Sauce mit dem Limettensaft und dem Sesamöl verquirlen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Sauce, Reis, Fleisch und Gemüse nun vermischen.

  • Salatblätter in eine Schale legen und den Salat darin anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt