- 1 Stunde
Fenchel, Zwiebel, gekochte und abgekühlte Maronen (gibt es im Bioladen und im Supermarkt fertig im Vakuumbeutel) würfeln, Apfel würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Alles zusammen mischen.
Für das Dressing den Joghurt, den Rahm und die Gewürze verrühren und mit Honig abrunden.
Das fertige Dressing über die vorbereiteten Zutaten geben und vorsichtig unterheben.
Gesund und durch den Fenchel und die Hildegard-Gewürze sehr gut verdaulich, eine ideale, nahrhafte Beilage zu gegrilltem Fleisch oder einfach so zu Dinkelbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: