- 50 Minuten
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Eine wirklich stark salzige Brühe kochen (so, dass man sie nicht einfach so essen möchte). Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und wenn die Brühe nicht mehr kocht, hineingeben. Die Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden, danach in die Brühe geben und Mayo drüber verteilen. Ich kann da nur schwer Mengen angeben, weil ich das wirklich rein nach Gefühl mach. Es muss so sein, dass die Sauce am Anfang etwas zu flüssig ist, denn die Kartoffeln ziehen noch gut Sauce ein. Den Salat ziehen lassen.
Am Schluss kleingeschnittene Gurken drüber und mit Pfeffer abschmecken (salzig genug sollte es durch die Brühe sein). Ich gieße manchmal noch einen Schuss vom Gurkenwasser dazu, aber das ist wirklich Geschmackssache.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: