- 10 Minuten
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in kochender Gemüsebrühe 3-5 Min. garen. Abtropfen lassen, dabei etwas Brühe auffangen.
Paprikaschote und Zucchini putzen und klein schneiden. In 2 EL heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Übriges Öl, Essig, Pesto und 4-5 EL von der aufgefangenen Brühe miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Gemüse damit mischen und 30- 60 min durchziehen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Salat putzen und in Streifen schneiden. Beides vor dem Servieren unter den Salat heben und abschmecken. Parmesan darüber hobeln. Zum Schluss Pistazien aus den Schalen lösen, hacken und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 405 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: