- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Ich nehme meistens Fusilli oder Girandole, andere Pastasorten eignen sich aber auch und können nach persönlichen Präferenzen variiert werden.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und schneiden, oder die Packung aufmachen. Tomaten, Gurke und Feta nach Belieben würfeln. Für das Dressing den Essig mit dem Wasser, den Kräutern und eventuell dem Öl gut verquirlen. Wenn die Nudeln ausreichend erkaltet sind, einfach alles mischen und zum Schluss die Mandelsplitter unterheben. Fertig ist ein schnelles, leckeres und fett- sowie kalorienarmes Gericht.
Bei weiteren Zutaten wie Hähnchenstreifen, Mais, anderen Käsesorten, Paprika oder Champignons sind dem Geschmack und der Kreativität natürlich keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: