- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hagebutten ca. 8 Stunden einweichen.
Dann im Einweichwasser ca.25 Minuten kochen und dann pürieren.
Die Äpfel klein schneiden. Mit Zitronensaft mischen und zu den Hagebutten geben.
Früchte wiegen. Gelierzucker entsprechend 2:1 abwiegen, mit den Früchten in einem Topf unter Rühren ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Evtl. abschäumen und sofort in Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: