Leichter Reissalat



  • Den Reis in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Paprika in Würfel schneiden. Den Joghurt mit der Sojasauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikawürfel unterheben. Den Reis abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

  • Den Reis mit dem Dressing vermischen und den zerpflückten Thunfisch zugeben. Nach Bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: 1 Glas Pilze in Scheiben und Tomatenwürfel oder Mandarinen, Pfirsiche und/oder Ananas zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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