Reissalat mit Apfel, Gurke und gekochtem Schinken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Den Schinken und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Bei den Äpfeln aufpassen, dass sie nicht braun werden, also schnell schnippeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • Alles zusammen mit dem abgekühlten Reis in eine Schüssel geben, mit der Mayonnaise verrühren und den Saft einer Zitrone dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Mindestens eine halbe Stunde vor dem Servieren wieder aus dem Kühlschrank holen, denn eiskalt schmeckt er nicht. Nochmal gut mischen und mit Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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