- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Alle Meeresfrüchte auf einen Teller legen und mit Ingwer und Zitronengras bestreuen. Eine umgedrehte Untertasse in einen Wok geben und eine Tasse Wasser hineingießen. Den Teller auf die Untertasse stellen. Den Wok zudecken. 5-6 Minuten dämpfen, bis die Meeresfrüchte gar sind.
Für die Marinade werden Limonensaft, helle Sojasauce, Minze, Korianderkraut und Knoblauch in einer großen Schüssel gemischt. Die Meeresfrüchte und 2 EL Sud hineingeben. Mindestens 1 Stunde marinieren.
Für den Reissalat werden Wildreis und halbierter Ingwer in einen Topf mit köchelndem Wasser gefüllt und 30 Minuten gekocht. Den Langkornreis hinzufügen und 20 Minuten weiterkochen.
Den Reis abtropfen lassen und den Ingwer entfernen. Sesamöl und zerstoßene Korianderkörner einrühren.
Den Reis auf 4 Teller verteilen. Meeresfrüchte und Marinade darübergeben.
Dieser Salat eignet sich hervorragend als Starter für ein asiatisches Menü!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: