- 30 Minuten
Für den Salat den Mozzarella, die Bohnen, die Sardellen und die Oliven abtropfen lassen. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Den Salat und die Cherrytomaten waschen. Die Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Vorgerlsalat nach Gusto vermischen.
Für das Dressing in ein verschraubbares Glas Salz, Pfeffer, Senf, Honig, Balsamico und Olivenöl - in dieser Reihenfolge - geben und kräftig schütteln. Das Dressing ggf. nachwürzen. Hier muss man sich etwas herantasten.
Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: