Thunfischsalat Melanie



  • Den Thunfisch und die Sardellen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Paprika und die Gurke in kleine Stücke schneiden, mit den Bohnen dazugeben und alles mischen.

  • Joghurt, Olivenöl, Essig, Senf und Zitronensaft verrühren, über den Salat geben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu empfehle ich Bratkartoffeln, Brot oder auch eingelegten Hering.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt