- 30 Minuten
Spargel putzen, 10 Minuten in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, den Sud aufheben.
Aus der Melone Kugeln ausstechen. Tomatenwürfel, Melonenkugeln, Sellerie und Spargel auf 4 Tellern anrichten.
Schollenfilet salzen und 5 Minuten im Dämpfeinsatz über dem Spargelsud garen. Abkühlen lassen und zum Gemüse geben.
Eine Sauce aus den angegebenen Zutaten rühren, Schnittlauch und Pimpinelle einrühren und darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: