- 20 Minuten
Das Melonenviertel schälen und entkernen. Dann in Würfel schneiden oder mit einem Kugelausstecher aus der Schale lösen.
Die Tomate waschen und achteln. Die Gurke schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Dressing:
Joghurt, saure Sahne, Zitronensaft, Frutilose und Salz verrühren.
Minze waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Dann in Streifen schneiden und in die Sauce geben.
Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: