- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 10 Minuten |
---|
Blumenkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen. Brokkoli dazugeben und alles 3-4 Minuten garen. Wichtig ist, dass das Gemüse bissfest bleibt. Abgießen und in eine große Schüssel geben. Paprikaschote, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gemüsezwiebel untermischen. Olivenöl und Balsamico nach Geschmack dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen auf 50°C warm halten.
Die ersten 8 Zutaten sorgfältig miteinander mischen. Eine Ecke einer Gefriertüte abschneiden, die Tüte mit dem so vorbereiteten Brät füllen und Röllchen daraus drücken. Diese Röllchen in etwas Fett von allen Seiten kross anbraten. Sie bleiben außen knusprig und innen weich.
Alles schön lauwarm servieren. Als Zwischenmahlzeit oder als Imbiss ist es ideal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: