- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Rezept passt für verschiedene Arten von Algen. Wakame, Meeresspaghetti oder ein Mix aus verschiedenen Sorten o. ä. ist möglich. 5 g getrocknete Algen ist ein Richtwert, den man nach Geschmack anpassen kann.
Die Algen nach Packungsanweisung wässern bzw. kochen, ausdrücken und gegebenenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Gurke schälen und bei Bedarf die Kerne entfernen. In Scheiben oder dünne Streifen schneiden.
Für die Marinade Sesamöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und nach Geschmack Ingwer vermischen. Die Gurke und die Algen damit vermischen und durchziehen lassen. Es können nach Belieben auch weitere Gemüsesorten hinzugefügt werden.
Optional kann man den Salat mit Zitronenspalten, verschiedenen Gemüsesorten z.B. rote Paprika, Möhren oder Sesam dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: