- 15 Minuten
Den Reis waschen und wie gewohnt unter Zugabe der Milch zubereiten. Die Zwiebel und die Aubergine klein, die Salatgurke in sehr dünne Scheiben schneiden und halbieren. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Nun die Zwiebel, die Gurke und die Aubergine in eine Schüssel geben und mischen. Den Reis gut untermengen. Evtl. ein bisschen abkühlen lassen. Danach die Erbsen und Möhren und das provenzalische Gemüse hinzufügen und wieder gut durchmischen.
Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft mischen und mit den Gewürzen gut abschmecken. Anschließend gleichmäßig über den Salat gießen, alles verrühren und je nach Belieben einige Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: