- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Angabe der Portionen variiert natürlich, es kommt drauf an, wie viel in eure Schale passt.
Zuerst schneide ich die Pfirsiche in kleine Würfel und gebe sie mit dem gesamten Saft in die Schüssel. Daraufhin kommen die Mandarinen rein, die ich in kleine Stücke schneide. Die Mandarinen füge ich jedoch ohne Saft hinzu! Ab da ist die Reihenfolge egal, aber ich schneide alle Früchte in kleine Würfel. Von einem Granatapfel gebe ich nie alle Kerne in den Salat, sondern nur ungefähr ein Dreiviertel der Frucht.
Nachdem ich alles ordentlich miteinander vermengt habe, stelle ich den Salat für mindestens 1 Stunde zum Durchziehen in den Kühlschrank.
Der Salat ist natürlich sehr simpel, aber schon seit Jahren ein Renner bei uns.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: