- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Bohnen waschen, über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag Wasser abgießen, mit 1 Liter frischem Wasser, einer geschälten und mit den Nelken gespickten Zwiebel, dem Lorbeerblatt und etwas Thymian aufkochen lassen, dann mindestens 50 min auf kleinster Stufe köcheln lassen.
Die Schalotte schälen, würfeln. die Karotte schälen, klein würfeln, beides in etwas Öl dünsten. Die gegarten Bohnen, den Honig und die gehackte Chilischote dazumengen, mit Essig und Wasser ablöschen. Mit Steinsalz, abgeriebener Schale der Zitrone, und gehacktem Thymian abschmecken.
Vor dem Verzehr 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: