- 25 Minuten
Die Gurke waschen, an beiden Enden kappen, schälen, längs halbieren und die eventuell vorhandenen Kerne heraus schaben. Quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die kleinen, roten Zwiebelchen und die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Peperoni waschen, den Stiel entfernen, quer in ca. 3 mm dicke Ringe schneiden und diese mit einer Pinzette entkernen. Den frischen Dill waschen und quer kleinschneiden. Alle Zutaten von Salatgurke bis Dill mischen.
Für das Dressing alle Zutaten, bis auf das Olivenöl mischen, ca. 10 Minuten vor dem Servieren über den Salat geben und unterheben. Zum Servieren den Salat auf die Servierteller verteilen. Das Olivenöl über den Salat träufeln, garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: