- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Eier hart kochen.
Die Zwiebeln schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen.
Gurken, Heringsfilets, Jagdwurst und Äpfel fein würfeln. Alles zueinander geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen.
Die Eier schälen und grob in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Beides zu den Würfeln geben und wiederum gut miteinander vermengen.
Joghurt und Mayonnaise miteinander verrühren und gründlich mit den Salatzutaten vermengen. Mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer, Kapern und einem Schuss Kapernsud abschmecken.
Den Altmärker Heringssalat mindestens 4 Stunden, besser noch über Nacht, durchziehen lassen.
Den Salat mit Dill bestreut servieren.
Dazu passt Altmärker Landbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: