- 2 Stunden
Zuerst den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und die Eier hart kochen und dann alles abkühlen lassen.
Währenddessen die Surimi, Gurke und Paprika würfeln und in eine große Schüssel geben. Die aufgetauten Crevetten mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Nun die Eier würfeln, den Mais abtropfen lassen und mit dem Reis in die Schüssel geben und vermengen. Zum Schluss beliebig viel Mayonnaise in den Salat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: