Sommersalat mit Pilzen und Himbeeren alla Bianka


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pilze bürsten und dann klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Beides kalt werden lassen.

  • Die Basilikumblätter frisch abzupfen und auf 2 Tellern verteilen. Himbeeren ebenfalls verteilen. Die Pilze darübergeben und ebenfalls die Pinienkerne. Den gehobelten Parmesan darauf verteilen. Etwas Olivenöl und Balsamicocreme darüber träufeln. Zum Schluss Meersalz und bunten Pfeffer darüber streuen. Fertig ist der etwas andere Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt