- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pilze bürsten und dann klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Beides kalt werden lassen.
Die Basilikumblätter frisch abzupfen und auf 2 Tellern verteilen. Himbeeren ebenfalls verteilen. Die Pilze darübergeben und ebenfalls die Pinienkerne. Den gehobelten Parmesan darauf verteilen. Etwas Olivenöl und Balsamicocreme darüber träufeln. Zum Schluss Meersalz und bunten Pfeffer darüber streuen. Fertig ist der etwas andere Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: